Kuliah Gratis 100% Bukanlah Mimpi, Tersedia 30 Kursi Kuliah Gratis di STIE NU Trate Gresik

STIE NU Trate Gresik – Rabu (05/01). Kuliah Gratis sebuah program terobosan terbaru yang dicanangkan oleh STIE NU pada Tahun 2022 program Kuliah Gratis ini secara khusus diperuntukkan untuk putera Puteri terbaik di Kabupaten Gresik Lulusan 2022 dan secara umum untuk putera putri terbaik indonesia. Pada program Kuliah Gratis 100% sampai Lulus ini STIE NU menyediakan Kuota sebanyak 30 Mahasiswa untuk Kuliah Kelas Pagi.
Hari ini kali yang kedua STIE NU Trate Gresik mensosialisasikannya di SMK Dharma wanita Gresik, Kegiatan ini dimulai pukul 09.30 WIB, dan berakhir pukul 10.30 WIB terlihat Hadir pada Kegiatan ini diantaranya: 1. Ibu Nur Mufarokhah, S.Psi,.M.M. M (Wakil Ketua III) 2. Bapak Muchsin Zuhad Al’asqolaini, S.Pf.I.,M.M. (Kaprodi Manajemen) 3. Ibu Uswatun Khasanah, SE.,M.Ak.(Sektetaris Prodi Akuntansi)
Kegiatan ini dihadiri peserta sebanyak 70 Siswa/i. Kegiatan ini diadakan secara langsung / Tatap Muka, Pemberian Beasiswa Gratis 100% ini diharapkan dapat memberikan kemanfaatan untuk semua pihak (ZR)