Gelar Silaturrahim, BEM STIE NU Trate Gresik Hadirkan Sahabat Yatim

STIE NU Trate Gresik – Seminggu setelah berbagi takjil gratis

Baca: https://stienugresik.ac.id/berita-kampus/bagikan-takjil-bem-stie-nu-trate-gresik-gelar-kegiatan-di-4-tempat-berbeda-secara-serentak/

BEM STIENU Trate Gresik Sabtu (22/04) kembali menggelar kegiatan, Silaturrahim bersama Sahabat yatim menjadi Tema kegiatan kali ini, yang di gelar di Ruang Pertemuan STIE NU Trate Gresik Lantai 2

Puluhan Mahasiswa Aktif Prodi Manajemen dan Akuntasi terlihat hadir dan begitu antusias mengikuti kegiatan ini.

Ketua STIE NU Trate Gresik, Choiri, S.E., M.Ak. dalam sambutannya mengatakan kegiatan ini merupakan salah satu dari Tridharma PT yg wajib dilaksanakan baik oleh dosen maupun mahasiswa, kegiatan ini adalah dharma Pengabdian Pada Masyarakat.

Lebih lanjut Ketua STIE NU Trate Gresik mengungkapkan bahwa kedepan BEM ataupun UKM yang lainnya dapat menggelar kegiatan kegiatan yang lainnya” Demikian ungkapnya.

Terlihat hadir pada kegiatan Silaturahim bersama Sahabat Yatim ini, Bapak Choiri, S.E., M.Ak. Bapak Umroni, Bapak Muchsin Zuhad Al’asqolaini, S.Pd.I.,M.M. Bapak Drs.Muji Widodo, S.T., M.M., Bapak Hudi Suyanto, S.E., M.M. Ibu Dra. Umi Elan, M.S. Ibu Nur Mufarokhah, S.Psi.,M.M. Ibu Zainab S.E. M. SA. dan Dosen yang lainnya beserta Staff.

Pembacaan Tahlil dan Doa bersama juga menjadi Rangkaian acara dalam kegiatan ini, dilanjutkan dengan Pemberian Bingkisan dan Buka Puasa Bersama.

Semoga kita semua mendapatkan keberkahan bulan Ramadhan yang penuh berkah ini, Amien. (Zoel)