YUDISIUM 2023 STIE NU TRATE GRESIK

STIE NU TRATE GRESIK –  Sejumlah 50 Mahasiswa Fakultas Ekonomi Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Nahdlatul Ulama Trate Gresik resmi dinyatakan lulus dalam agenda yudisium program Ahli Madya dan Sarjana periode semester Ganjil dan Genap tahun Akademik 2022/2023. Yudisium digelar di Hall KHAS Gresik Hotel pada 21 November 2023 lalu. Selasa (21/11).

Agenda tersebut dihadiri Rektor Choiri, S.E., M.Ak., Wakil Rektor Nur Mufarokhah, S.Psi., M.M., Kepala Program Studi Manajemen Muchsin Zuhad Al’Asqolaini, S.Pd.I., M.M., Kepala Program Studi Akuntansi Zainab, S.E, M.S.A., serta civitas akademika STIE NU Trate Gresik. 46 Mahasiswa S1 Manajemen dan 4 Mahasiswa D3 Akuntansi.

Terlihat wajah-wajah bahagia para calon wisudawan yang telah dinyatakan lulus dalam acara Yudisium 2023 dan ucapan selamat juga pesan serta amanat yang disampaikan oleh Ketua STIE NU Trate Gresik dalam sambutannya.

Susunan rangkaian yang dilaksanakan yakni dengan pra acara penampilan music dari M. Afwan Zamrudi mahasiswa semester 3, dilanjut dengan pembukaan Single MC oleh mahasiswa semester 3 M. Syaiful Ramadhan, dengan rangkaian selanjutnya yakni menyanyikan lagu wajib Indonesia Raya, Syubbanul Wathon, Mars STIE NU yang didirigeni oleh calon wisudawan Pritna Shobar, pembacaan SK Yudisium oleh Wakil Rektor Ibu Nur Mufarokhah, S.Psi., M.M., Pembacaan Naskah sekaligus Sambutan oleh Ketua STIE NU Trate Gresik Bapak Choiri, S.E., M.Ak., Doa Penutup oleh Bapak Nur Samsi, S.E., M.M., M.S.A., Ak., CA. Acara ini diakhiri dengan foto Bersama hingga menyantap hidangan prasmanan dengan diiringi music oleh M. Afwan Zamrudi. (*Ll)